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基本は塩味・・馬鹿豚や@阿佐ヶ谷
2010/04/13(Tue)
(10-084)
「仮UP」改め「手短に」w
100413馬鹿豚や・こってりとんこつ(塩)680円の麺上げ
馬鹿豚や@阿佐ヶ谷でこってりとんこつらーめん(塩)を頂く。
未食だった塩味、本店のぽんこつや@飯能で頂いた時にとても好みの味だったので此方でも頂きたくなり訪問。
塩味だとグッとスープに主張が出る感じ豚骨の香りもシャープな印象。
スルスル食べてばりかたで替え玉して何時も通り卓上の胡麻をタップリ入れて辛子高菜で辛味をプラス。
麺の旨みもクッキリした印象になる。
塩味は此方の基本の味なのだろう。

前夜から何も頂いてなくガッツリいきたかったので馬鹿豚めし360円も一緒に。
100413馬鹿豚や・馬鹿豚めし360円
トロトロの角煮と味の染みた味玉が青葱を纏いご飯の上で渋めの色で魅了する。

満足満腹なハイカロリーブランチw。
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